Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Niratu
Сегодня днем услышали серию взрывов, оказалось сбили самолет.
Информация про четыре тысячи человек становится все увереннее.
Прошла информация, что убитых просто посбрасывали в копанки и закопали. Копанки это такие ямы - карьеры, глубиной около 30 метров. Их выкопали, когда добывали уголь хищническими методами, попросту воровали. Копали экскаваторами и тракторами - погрузчиками. Потом этими погрузчиками их и закопали. Ямы там такие, что страшно смотреть, по высоте с 10- этажный дом, плюс многие уже заполнены водой.
Говорят еще, что с ранеными особо не церемонились, закапывали вместе с подбитой техникой, а есть там кто живой или нет, это мало кого волновало.

URL
Комментарии
2014-07-23 в 11:17 

НяноЛисэ
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Интересно, что за тайную цель преследуют те, кто гробит собственных вояк? Если цели нет, а "прост)", то это вообще печалька. Умереть за "идею" в совершенно виртуальном конфликте, навязанном кукловодами из-за большой лужи... :с
В Укропии, вроде как, третья волна мобилизации пойдёт. Укроп, видать, кончился. Опять.

2014-07-23 в 22:45 

Niratu
Сколько их должно быть убито чтоб они что то поняли?

URL
2014-07-24 в 07:37 

НяноЛисэ
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Niratu, если говорить о тех, кто воюет на стороне хунты, то, как заметил один чувак, в поле, в неизвестной местности, не имея доступа к объективным данным, кроме слов своего командира, считай, что как только призвался-попал в каббалу, из которой живым сложно выйти, особенно, если твоё руководство так откровенно желает тебе смерти. Слышала краем уха, как уцелевшие укровояки поносили руководство, которое выдавало им что-то вроде: "О, вы ещё живы?"
Збс, так звонишь:
- СРОЧНА НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!11
А тебе на том конце провода говорят:
- Как, вы ещё живы? Как досадно.
Занавес просто.
У таких вояк нет возможности сохраниться, потому что, очевидно, жизнь-это не игра, и раз тебя продырявили и ты умер, то это надолго, без возможности перезапустить игру с поправкой на новые данные и постигнутое озарение.

Хунта продолжит крошить. ЕдиноВУкраинцы продолжать жить параллельной реальностью, просто потому, что реальность слишком кошмарна. Матери-жёны будут бросаться и не пускать, но всё-равно оторвут и отправят в мясорубку.
Кто знает, возможно реальность однажды, через несколько лет, постучится в дверь Рады гранатомётом, а может, виртуальный конфликт так же внезапно, как и возник, рассосётся. Может будет большая война, а может Годзилла нападёт на СШП и пророет там канал имени Сталина, после чего мир потеряет точку опоры и экономика Еуропы улетит куда-то в жопу, а коварный Путин с Си Цзинь Пином будут долго ржать за стаканчиком с щербетом и разрабатывать планы по колонизации Марса.

Я не знаю, что будет дальше, но будущее наступит, судя по всему, после кошмарного и продолжительного настоящего, которое не скоро кончится :с

   

Rideo Fatalis

главная