Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Niratu
Вчера вечером армейцам выбросили семь ящиков на парашютах, а сегодня возле реки появился второй гранатомет. Утром кстати говорят тоже выбрасывали ящики.
По видимому кидают не только еду но ни оружие. Говорят на город выбросили десант. Во всяком случае стрельбу в городской черте я слышал сам. Паника поднялась мгновенно, народ закрыл модули и рванул врассыпную, при том, что людей в городе осталось не так много, базар сегодня не состоялся. Слухи о десанте ходят самые дикие, от заброски корректировщика в количестве одной единицы, до выброски 150 человек. Во всяком случае от города их отогнали, теперь чистят зеленку вокруг и на пригороде. В перемирие верится как то слабо.
То что горело вчера на холмах оказалось копейкой. Сгорела дотла. О водителе никакой информации нет. Трасса на Изварино все так же закрыта.
Вчера обстреляли террикон, говорят ополчение там поставило зенитку. Но как то верится в это с большим трудом, хотя бы потому что ни одного выстрела с террикона не было. Больше вероятность того, что там сидел на корректировщик. Если он так таки был и не полный дурак, то рванул в сторону Урало-Кавказа, так у него был шанс сделать ноги из под обстрела. Стреляют до сих пор. Кажется начинаю привыкать.

URL
Комментарии
2014-07-05 в 12:58 

лисо-Жаба
...omnia fert aetas...
к такому нельзя привыкать(
разве так должно быть?
разве мы родились и живем для такого?

   

Rideo Fatalis

главная