Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Niratu
Пидарасы, по другому не скажешь, установили АСГ (Автоматический станковый гранатомёт) под речкой и обстреливают дорогу из города на Изварино.
К этому моменту уже две машины стоят на дороге. Водителя одной (возможно что и пассажиров) забрала скорая помощь. Про вторую ничего не известно.
Кроме того был виден черный дым, что горело сказать не могу, близко не подойдешь, потому что стреляют все время. Ополчение молчит.
Машина которая вчера попала под обстрел как говорят была УРАЛОМ с снарядами. Осколки мелкие и рваные разбросало по всей округе.
Пушку ополченцы вроде бы успели оттащить от машины пока не начали рваться снаряды.
Дорогу разворотило, проехать очень тяжело, а учитывая обстрел то совсем невозможно. Кое кто упоминал про возможность корректировки огня. Но трудно предположить где сидит этот гаденыш, если он вообще есть.
На бугре второй день работает погрузчик, что они там гребут непонятно. Кто то высказал мнение что закапывают трупы, но это маловероятно, так как копать они начали еще во время перемирия.

URL
Комментарии
2014-07-03 в 10:01 

НяноЛисэ
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Niratu, ты прав, они пидарасы.
Мне просто сказочно интересно, неужели эти твари надеятся на своё счастливое будущее, наполненное пожиранием дивидендов где-нибудь за границей? Не верю я в их счастливую старость, хоть убей. Презренные маленькие лгуны и убийцы должны понести самое суровое наказание.

2014-07-03 в 16:23 

Niratu
Если только Новороссия не создаст организацию по поиску этих уродов на подобие той, что была в Израиле по поиску нацистских преступников.

URL
2014-07-04 в 10:26 

НяноЛисэ
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Niratu, да, будем посмотреть, что будет дальше. С лёгкой руки активного диванного ополчения интернет-пользователей и видных аналитиков уже составляются "подрасстрельные" списки, как я их называю. Через интернет же легко всё узнаётся и передаётся со скоростью фотки в инстаграме-это уже является и будет и вдальнейшем подспорьем в поиске и выявлении военных преступников.

   

Rideo Fatalis

главная