Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Niratu
К границе уже неделю паломничество. На таможне очередь из машин длиной в несколько километров, выезжающих очень легко определить на дороге по тюкам на крыше машины, а если нет тюков, то машина битком набита людьми.
Контрабандисты не могут выехать в Россию за бензином из за этой гигантской очереди. По слухам, надо отстоять как минимум два три дня, что бы добраться до российской таможни. Следовательно бензина нет. В городе заканчивается. Будет ли завоз неизвестно. Все б ничего, но приходится каждый день ездить в город на машине, а это уже пиздец.
Настроения в городе не сказать чтоб упаднические, скорее тихая ярость. Паники как ни странно нет. Сегодня видел двух теток на рынке, покупающих камуфляж своим мужикам, причем последние стояли рядом и тихонько ждали, когда те выберут то, что им следует носить по их мнению )). Вот такие они наши женщины.
По ночам иногда слышны выстрелы, говорят нацики стреляют из пушек. Хз... на слух я не могу определить пушка это или нет. Иногда слышно как ночью идет гуманитарная помощь из России. Хотелось бы побольше и калибром покрупнее.
Пытаюсь отправить своих в Россию, но пока особо не получается, просто не хотят.

URL
Комментарии
2014-06-17 в 16:51 

НяноЛисэ
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Спасибо за сводку. Береги себя и своих близких :cold:

   

Rideo Fatalis

главная