• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Утром, в 4:00 напали на Рубежное и Лисичанск.
По области введено военное положение...
Объявлена всеобщая мобилизация, от 18 до 45 лет.

14:41 

Нашел ссылочку в сети) :wow2:

lugansk-online.info/ - ОБЪЕДИНЕННАЯ АРМИЯ ЮГО-ВОСТОКА официальный сайт

22:14 

Сегодня вечером, около 20:00 в километре от деревни была слышна стрельба.
Сначала одиночными, потом очередью. Скорее всего из одного ствола. Народ в большинстве даже не понял что это было, думали феерверк...
Дети сориентировались быстрее взрослых, по крайней мере рванули сразу по дворам.

13:09 

Депутаты ЛНР утвердили Конституцию и избрали главу

Главой Луганской народной республики 18 мая избран Валерий Болотов. Кандидатуру нового главы поддержали 108 парламентариев, представляющих города и поселки ЛНР.
Новоизбранный глава ЛНР рассказал, что родился в России, в городе Таганрог. В 1974 году приехал жить в Стаханов Луганской области.
«Два высших образования получил после армии. Работал в те времена, где придется, то есть, от простого менеджера до замдиректора мясокомбината. Занимался небольшим частным бизнесом», - сказал Болотов.
Отвечая на вопросы о своей программе, он сообщил, что первая задача - вступление в Таможенный союз.
«Прежде всего, вижу экономический подъем нашей республики. Промышленность. Как я думаю. Нам нужно дружить с Россией. Первой задачей вижу вхождение в Таможенный союз. С Украиной, если будет возможность и польза для нашей республики, думаю, тоже можно будет обсуждать», - резюмировал ополченец.
Кроме этого вчера была утверждена временная конституция республики и определен кандидат на пост председателя собрания - Алексей Карякин.
Главой правительства республики стал Василий Никитин, бывший пресс-секретарь штаба «Объединенной армии Юго-Востока».
«Моими первыми шагами на посту премьер-министра республики будет формирование правительства. О конкретных кандидатурах я заявлю позднее. Состав кабинета будет объявлен во второй половине дня», - цитирует Никитина ИТАР-ТАСС.
Депутаты Верховного совета были избраны на народных вече, которые прошли в воскресенье в городах и районах ЛНР.

09:23 

Вооруженные боевики отбили самопровозглашенного губернатора ЛНР
В Государственной пограничной службе информируют, что в результате ожесточенного боя в пункте пропуска "Довжанский" (Луганская область) вооруженные боевики смогли отбить губернатора самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова.
"Украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", - сообщили агентству "Инетрфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.
Согласно информации, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников.
Информации о пострадавших пока нет.

Тимчук: Доказательств "жестокого боя", в результате которого освободили Болотова, нет
'По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", освобождение задержанного "губернатора" террористической организации "ЛНР" Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах. В Госпогранслужбе информируют, что в результате "ожесточенного боя" в пункте пропуска "Довжанский" вооруженные боевики смогли отбить "губернатора" террористической организации "ЛНР" Валерия Болотова'', - отмечает Тымчук.
По данным ИС, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска "Довжанский" штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного "губернатора". Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.
''В то же время на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт "ожесточенного боя" близ пункта пропуска "Довжанский", якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков "при отбитии" Болотова также нет", - отметил Тымчук.

На Довжанке живут родственники, так вот утром, пока народ копался на огородах, появилось 8 вертолетов, которые на бреющем начали над селом летать.
Потом увидели людей, около 150 человек, началась сумасшедшая стрельба, народ дернул кто куда, кто в погреб, кто по сараям. Через некоторое время все успокоилось.

Как СМИ пиздели, так и продолжают народ кормить враньем. Теперь на погранцов навешают всех собак, хотя сами обосрались. Впрочем ничего другого кроме вранья, ждать от них и не приходится.

14:51 

Интересно, вообще возможны ли легитимные выборы, инициированные нелегитимным правительством? И будут ли результаты таких выборов законными?
Такое впечатление, что "кто в доме, тот и хозяин", захватили Раду с резиденцией президента и стали правительством...
Может русским выбросить десант и захватить Белый дом? А потом объявить, что власть в государстве перешла в демократические руки России и отныне президентом США становится В.В. Путин?

12:26 

Няша


09:38 

Таможню на Россию закрыли. Полностью.
Теперь тут невозможно пересечь границу.
Или пешком через поля :laugh:, или в объезд за 100 километров...
Жалко, учитывая что из России к нам народ за продуктами ездил.
В городе пока тихо. На рынке куда ни глянь - один разговоры о политике, при чем все чуть ли не Маккиавелли )))

15:04 

По итогам голосования, у нас в селе проголосовало 85% народа :cool:. Учитывая, что живых душ в селе 700 человек, это те, кто может голосовать, получается что на участок пришло около 600 человек )) 6 голосов было подано против, 10 бюллетней испорчено.
Самое интересное, что все знают кто голосовал против :gigi:

10:19 

Референдум состоялся - ура :bravo:
Народа было валом) Наверное за все время существования Украины столько на выборы не приходило.

На этом фоне заявления о то что "ДНР и ЛНР могут объявить террористическими организациями - Генеральная прокуратура может заняться вопросом о признании Донецкой народной республики и Луганской народной республики террористическими организациями. Об этом министр юстиции Павел Петренко сказал в эфире "5 канала" вчера, 12 мая" выглядят вполне по киевски-неадекватно. А то как же, 6 миллионов террористов, а что с ними делать, Тимошенко давно дала рецепт - жечь атомным оружием...

И потом они удивляются - "Министерство обороны Украины не понимает, почему население негативно встречает прибывшие на Донбасс воинские части. Об этом говорится в обращении министра обороны Михаила Коваля к жителям Донецкой и Луганской областей".

Турчинов назвал реальные цифры явки на референдум в Донбассе - "Что касается непосредственного участия населения, то по информации МВД, по данным экспертов, которые присутствовали вчера в Луганской и Донецкой областях, в данном фарсе участвовали: в Луганской области – примерно 24 процента от всего населения, которое имеет право голосовать, а на территории Донецкой области – немного больше 32 процента".

Вопрос, что это за эксперты там присутствовали такие? Невидимки? Цифры высосаны из пальца или взяты с потолка?

То что референдум не признают, даже сомнений не было, но честно говоря и насрать на их мнение. Катитесь лесом.

13:28 

Перед 9 мая было несколько провокаций в городе.
Во первых ограбили ювелирный магазин - зашли двое, один с автоматом, второй с пистолетом, выгребли все золото и свалили.
Ментов как всегда днем с огнем... Стоят на дороге и останавливают машины, при чем абсолютно незнакомые морды. Местных то мы всех уже давно знаем.
Во вторых случай на таможне - когда разоружили таможенников. Со слов СМИ - подъехало несколько машин, закидали коктейлями молотова таможню, забрали оружие и взяв заложника свалили.
Со слов местных ребят - подъехала одна машина, бросили одну бутылку в какую то пристройку, автоматы таки забрали да, сопротивлятся никто не стал, но вот по словам свидетелей, "заложник" сам залез в машину к нападавшим. Его вывезли и отпустили.
Когда смотришь украинские новости и сравниваешь с реальностью, реально хочется блевать, такого потока вранья никогда еще не было.
Хорошо что в Луганске отключили два украинских канала) и пустили на их частоте российские) Россия 24 и LIFENEWS )))
Народ от такого в полном ахуе)))

14:37 

Референдум идет)
У нас на селе проголосовало к 12 часам 50% населения.
Идут даже те, кто на президентские выборы в старые времена не ходил.
Очень много пенсионеров. Старички и бабушки идут еле передвигая ноги, но идут.
Ребята дежурят на участке. Развозят по домам по возможности наших пенсионеров.
Все всех знают, здороваются, в кабинки никто не заходит, голосуют прямо на столе у комиссии и бросают боллетни в урны.
Повезли переносную урну тем, кто уже совсем не может ходить.
Заметили, что большинство проголосовавших девушки. Мужики или похеристы или боятся, хотя возможно просто работают.

22:15 

У нас в городе забастовка. Краснодон поднялся.
Троллейбусы уже пару недель не ходят, и это стало сразу заметно - маршрутки ходят набитые битком, как при советской власти - на первой остановке в маршруте как правило толпа народа и хрен влезешь...
Во вторник шахтеры вышли к шахтоуправлению, требовали начальство, которое заблаговременно сделало ноги наложив в штаны.
На дорогах к шахтам посты - не пропускают автобусы, шахты встали.
Основное требование - повышение заработной платы.
Вчера выдинули требование - или начальство до 21:00 выходит к народу или управлние будут громить и жечь.
Повыбивали окна...

Всеобщее одобрение. В городе шахты - основные градообразующие предприятия.
Сегодня летала пара вертолетов, чего летали пока неизвестно.

P.S. Продолжение следует...

15:02 

Пришло в голову, что несмотря на свою "невъебенность", америкосы не выиграли по путёвому ни одной войны.
За что бы они ни брались, всегда оказывались в заднице...

18:26 



Ититская сила) :-D

Спасибо Кифаре)

00:50 

BS в прошлом. Двух недель хватило, чтобы понять, что игра полное говно, заточенное исключительно на донатов. Впрочем как и все игры OGNA.
Жаль потерянного времени.

03:47 

Ну вот как бы...
Жалко что одна ячейка. Дырка стоит 8к дыроколов... легкий шок.


12:35 

Чет начал думать о пухе для приста. Бегаю с Энтропическим отрицанием. Вопрос - оставить ее для грейда или все таки собрать Нечеловеческий или Лист лимона?
Как на мой взгляд, Нечеловечка выигрывывает, по крайней мере не такой огромный разброс в дамаге, плюс при точке, показывает неплохой прирост к маг. атаке.
Про Лимон ничего путевого сказать не могу, почему то он не пользуется популярностью у нас. За все время видел один или два раза в руках...

14:48 

Сбылась мечта идиота...



Теперь самое время начать думать о нормальном шмоте и пухе ))

10:19 

:lol: Японцы отжигают...

Йобай
Древняя сексуальная традиция с поэтическим названием «Йобай» просуществовала в японской глубинке вплоть до конца XIX столетия.
Суть обычая "Йобай" (приблизительный перевод - «крадущийся в ночи»), заключалась в следующем: любой молодой человек под покровом ночи имел право проникнуть в дом к незамужней барышне, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться с ней сексом.
Но, повторяем, только в том случае, если девушка была не против. А вот ежели японочка попадалась несговорчивая, то расстроенному юноше приходилось отправляться восвояси несолоно хлебавши.
Как и любая традиция, обычай «Йобай» регулировался строгими правилами.
Потенциальный любовник должен был идти на романтическое свидание абсолютно голым, так как ночной визит одетого мужчины считался грабежом и мог закончиться для него плачевно. Однако парень имел право прикрыть лицо и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца.
Потенциальный йобаист обязан был всё делать тихо. Одним из способов войти в дом/комнату без скрипа было помочиться на дверные петли.
Пара могла заниматься сексом до раннего утра, после чего незнакомец должен был так же тихо и незаметно удалиться.
В основном Йобай являлся прелюдией перед серьёзными отношениями, браком. Обычно, в таком случае, молодой человек, игравший роль незнакомца, на самом деле знаком как с самой девушкой, так и с её родителями. Несколько ночей подряд родители «спали крепким сном» и не слышали, как кто-то крадётся к их дочери. После нескольких посещений «незнакомца случайно» ловили, после чего начиналось планирование церемонии свадьбы.
Но бывало, что йобаистом становился молодой человек, полюбивший, а то и просто возжелавший случайно увиденную девицу.
Молодые парни-горожане практиковали и выездной Йобай. Компании из 3—7 человек отправлялась в деревню подальше от собственного города и там каждый выбирал себе цель. Одна из причин такого выезда заключалась в том, что если «крадущегося» ловили родители девушки, то особо стыдно ему не было.
Йобай всё ещё практикуется в некоторых удалённых уголках Японии, но большинстве районов традиция уже сошла на нет.

Rideo Fatalis

главная